公司新聞

乐彩网17500受邀参加 第六届中国(四川)国际旅游投资大会、 第七届四川国际旅游交易博览会集中签约仪式

日期: 2020-09-29
浏覽次數:
關閉窗口打印

       

        9月25日,第六届中国(四川)国际旅游投资大会、第七届四川国际旅游交易博览会云端开幕式在乐山市举行,省委书记彭清华出席开幕式,省委副书记、省长尹力致辞。亚太旅游协会首席执行官马里奥·哈迪、主宾国代表柬埔寨旅游部部长唐坤、主宾省重庆市副市长郑向东分别致辞,文化和旅游部副部长张旭,省委副书记邓小刚出席开幕式。乐彩网17500携投资开发建设的柳江国际旅游度假区项目,受邀登台参加主会场现场集中签约仪式,受乐彩网17500副总经济师,川瑞公司党委书记、董事长何东委托,川瑞公司党委副书记、董事、总经理王伟与洪雅县政府副县长姜定波现场签署了《柳江国际旅游度假区开发建设项目投资协议》,共同为四川文旅发展助力。

       作为本次大会的十大重点项目之一,柳江国际旅游度假区项目从全省79个文旅投资项目脱颖而出,项目规划面积4.33平方公里,主要由姜湾、姜咀、柳坝、上坝、水新寺片区组成,其中国有建设用地1500亩,规划总建筑面积约60万平方米,预计投资50亿元,开发时间8年。该项目作为川瑞公司按照乐彩网17500“交通+”产业布局重点开发的文旅项目,不仅是打造未来洪雅县高质量发展的重要增长极和新的动力源,同时更是落实“健康中国”、“乡村振兴”、“建设绿水青山就是金山银山”战略的重大实践,意义重大、影响深远。川瑞公司将继续与洪雅县政府同频共振,借用政策优势,借助规划引领,借力温泉资源,以“全域旅游、新旧相融、特色营造、品质提升”为切入点,从柳江项目资源、运营模式等多角度系统分析,结合国内旅游行业发展趋势,为“柳江古镇”谱写“古风新韵”,铸就政企融合发展的新篇章。

Copyright ©2019 - 2023 乐彩网17500
地址:四川省成都市錦江區創意産業商務區畢昇路468號錦江創意科技大廈34-35樓
電話:86-28-65117777
傳真:+86-28-65979820