下屬公司動態

“强协同 互帮助 促发展 ” ——四川璟瑞园林绿化工程有限公司一行赴洪雅洪金公司进行绿化工程项目考察学习

日期: 2020-09-25
浏覽次數:
關閉窗口打印

根據集團公司的總體部署,爲了增強集團公司主責主業的産業向心力,發揮集團公司內部各方“産業協同”的優勢,按照《四川省鐵路産業投資集團有限責任公司關于全面開展集團公司範圍內産業協同管理的通知》(川鐵投發[2020]60號)文件要求,結合公司實際情況,經與洪雅洪金旅遊集團有限公司聯系,到洪雅洪金公司進行綠化工程項目考察,對接合作相關事宜。

9月11日,璟瑞園林考察學習小組,在洪金公司相關領導帶領下對位于柳江古鎮A地塊綠化工程項目進行了考察,詳細了解該項目的相關情況。

璟瑞公司考察小組與洪金公司代表,對發揮川瑞公司內部“産業協同”的戰略方法進行了探討。一是提高政治站位,貫徹落實集團公司和川瑞公司的戰略部署和戰略安排,優化資源配置,促進産業協同發展。二是發揮內部協調機制,加強與集團公司和川瑞公司各部門對接工作,保證信息傳播的有效性和時效性,建立起科學的協調機制。

        璟瑞公司及洪金公司的相关领导和部门员工参加了交流座谈,在双方领导安排下,明确了合作,并指定了专人对接。

Copyright ©2019 - 2023 乐彩网17500
地址:四川省成都市錦江區創意産業商務區畢昇路468號錦江創意科技大廈34-35樓
電話:86-28-65117777
傳真:+86-28-65979820